Kinderprogramm

Programmvorschau 2021

Kinderführungen

Wie war das so vor 100 Jahren? Das Museum Traiskirchen in der ehemaligen Kammgarnspinnerei Möllersdorf ist mit seinen umfangreichen Sammlungen eines der vielfältigsten Museen Österreichs. Bei den Kinderführungen wird jungen BesucherInnen gezeigt, wie früher gelebt, gearbeitet, eingekauft oder gespielt wurde.

Der Termin für die Kinderführungen ist jeweils am 1. Sonntag im Monat, Beginn ist um 10.00 Uhr. Wir bitten um verbindliche Anmeldung. Die Termine und Themen für das Jahr 2021 werden demnächst an dieser Stelle bekanntgegeben.

Führungen für Schulklassen sind nach Anmeldung möglich.

Bitte haben Sie Verständnis, dass derzeit, Corona bedingt, keine Führungen angeboten werden dürfen. (6.5.2021)

Kinder spielen am Spieltisch mit Matador
Kinder begeistern sich für Matador ©Museum Traiskirchen Foto: Robert Eichinger
Kinder mit Einkaufskorb in der Ladenzeile